К нам вечерок!

К нам вечерок со страстью мчится,
А ночь любовь преподнесёт,
И даст луна любви напиться,
И сон усталость унесёт,
А утром я проснусь счастливый,
А день меня к тебе вернёт,
И снова вечер говорливый,
В свои объятья нас возьмёт!
Не прогоняй любви бессонность,
Не покидай любовь, меня,
Я, обожаю твою строгость,
С тобой всегда я, кроме дня!

Сергей Йикцирб   09.07.2015 18:38


Рецензии