Стихотворение Мои грезы

Поднимусь я рано на рассвете,
На окнах занавес открою,
Как солнце ярко-ярко светит,
В мой дом повеет теплотою.
Так новый день мой начинается
И настроенье поднимается.
Зовет меня опять к победам,
А не сидеть под теплым пледом.
Беру я ключ, дверь закрываю,
Из дома скучного сбегаю,
Мечту я в этот день добуду.
И о печалях позабуду.
Мне скажут все, что я чудак,
Что ничего ведь нет,
Ничто не происходит просто так,
Меня вдохновляет свет.


Рецензии