Посмотрю последний раз на солнце...

Посмотрю последний раз на солнце
Загляну  ей в звёздные глаза
Отрешусь от мира и эмоций
Говорить не буду и нельзя
В мир далёкий странных путешествий
Чёрной бездны стоя на краю
Не дождавшись лучших из пришествий
Растреножу песенку свою
Улечу с желаниями к звёздам
К той последней роковой черте
Возвращаться поздно очень поздно
Не сдержать мне рысака в узде
Пусть сияют в звёздах мириады
Удаляя поднебесной синь
Провожать меня уже не надо…
И со мною Боже упаси…
Посмотрю последний раз на звёзды
Ничего они не говорят
И мечты на виноградных гроздьях
Зависают много лет подряд… 
 9 июля 2015 год
 Виктор Симоненко
 


Рецензии