Знаю!

Ты другого хотела, знаю!
Исключительного и нежного.
А меня лишь тайга глухая
В непогоду ласкала снежную.

Ты другого в мечтах искала:
Образованного, везучего...
 А меня по земле кидало
И ветрами хлестало жгучими.

Ты другого ждала- красавца!
Их в округе полно шныряет...
 А мне трудно всем улыбаться,
Кровь недобрая закипает.

Ты крутила с другим,
услышал...
Сделай вид, что скучала
слёзно!
Я сегодня из клетки вышел
И пока не хочу серьезно.

Изменилась и ты, заметил...
 Не девчонка! Хватаешь
сходу.
Если б раньше тебя не
встретил,
То прошел бы без поворота.


Рецензии