Кто в нашем мире кто...

Мужчина, женщина, кто в нашем мире кто?
Забыли мы, кто создан для чего.
Кто выиграл в секс-революции лото?
Кто потерял себя, проскользнув сквозь решето?

На западе уж все едины,
Все наравне горбатят спины.
Одежда на всех болтается одна,
И не поймешь за нею: он или она.

Там платит каждый за себя,
Никто не открывает даме двери,
За равенство всё борются, и каждый за себя,
Не понимая самоидентификации потери.

А у славян другой экстрим.
Важней души здесь часто грим.
Здесь женщины к статусу стремятся прим,
Стараясь чьей-то куклой стать, чтобы не быть одним.

Здесь равенство, что было революцией дано,
Добровольно женщина теряет.
Ставя себя в зависимости домино,
Одевая кимоно, мужчине полностью себя вверяет.

Стараясь услужить ему, часто сама себя теряет.
И кто она уж без него, сама не понимает.
Интересы и личность свою на его меняет.
А надоест ему, что делать и не знает.

Гармония нарушена и там, и здесь.
Там от женщины осталась только спесь.
Здесь женщина- товар на аукционе,
Лишь развлечение в мужском аттракционе.
7 июля 2015


Рецензии