Там, где рождается свет

Интро:

Вспоминай меня
Зимним вечером, летним днем,
Под солнцем раскаленным,
Под долгим проливным дождем...

1-й куплет:

Я уже не плачу,
Просто дождь за окном.
Это значит -
Все забыто давно.
И в осеннем небе,
Потускневшем едва
Тают одинокие слова,
Их унесет листва.

2-й куплет:

Мне уже не больно,
В сердце светлая грусть.
Я спокойна,
Я к тебе не вернусь.
Надо мною небо,
Ни преград, ни оков.
Просто дотянусь до облаков
И станет так легко.

Припев:

А там, где рождается свет,
Тревог и уныния нет
И облака из чистого снега,
Я буду тебя вспоминать
И счастья в полете искать,
Ведь ничего нет больше, чем небо
И моя любовь...

3-й куплет:

Я скажу спасибо
Убегающим дням.
Буду сильной,
Только помни меня.
Настроенье - осень,
Тихо в небо взлечу.
Я в потоке самых светлых чувств
Счастье свое ищу.

Припев:

А там, где рождается свет,
Тревог и уныния нет
И облака из чистого снега,
Я буду тебя вспоминать
И счастья в полете искать,
Ведь ничего нет больше, чем небо
И моя любовь...

Кода:

Вспоминай меня
Зимним вечером, летним днем,
Под солнцем раскаленным,
Под долгим проливным дождем...


музыка: Мурат Насыров
слова: Вадим Байков
исполнитель: Алсу
альбом: "Самое главное"

http://www.youtube.com/watch?v=mofVhTk8ppY



Рецензии