Серый мир, серый свет протяжением...

Чёрный снег с окровавленной кромкой,
Да и воздух здесь гибельно липкий…
Я шагнул из той бездны с котомкой,
Ища горестно в людях улыбки!

Но у них сплошь оскал! Перекошены
Лица, рожи, да парочка харь.
Я пришёл в этот мир их непрошенным,
Постигая понятие – Тварь!

Серый мир, серый свет протяжением,
Вовлекает любого в обман…
Я останусь и здесь под сомнением,
Здесь я так же всего хулиган!








Фото размещено из Интернета...


Рецензии