Новогоднее пожелание жителям России и Украины

Желаю счастья всем, здоровья,
любви и мира на земле!
Пусть год овцы будет бескровным,
без вспышек взрывов в ночной мгле!

Наступит мир на Украине.
А люди наконец поймут,
с Россией братья вы отныне.
Кто против, в Польшу пусть уйдут.


Рецензии
А кто их тама ждёт?

Игорь Синчуков Балторосс   09.07.2015 18:49     Заявить о нарушении