Новые жизни

Беги далеко, летай высоко-
Там,где не смогут догнать.
Ныряй глубоко, прощайся легко-
Ведь всем на тебя наплевать.
Не забывай кто ты и с кем,
Помни врагов, верь в свой успех.
Мы рождаемся, чтобы снова уйти.
Уходи красиво- не иди, а лети.

И мы будем стоять,и мы будем смотреть,
Как рождаются новые жизни
В старых телах.
И мы будем дышать,и мы станем снимать
На пленку новые жизни
Счастливых людей.
А феерверки снова взлетят
В душный мир к слепым небесам.
Такие как мы пеплом вновь не горят.
Не верь всем огням, жестоким кострам.

Вдохни наперед, влетай в поворот-
Мы снова воскресли.
Только вперед, закройте свой рот-
В вашей норе нам стало тесно.
Одни там цветут, другие горят.
Будь другим, победи весь свой страх!
Мы не рыбы, чтоб жить под водой.
Мы рождены, чтобы быть только собой!
И я дышу, если ты вновь со мной...

И мы будем стоять,и мы будем смотреть,
Как копаются ямы
Для тех, кто не встал.
И мы будем дышать,и мы станем снимать
На камеру наши чертовы жизни
Лишенных людей.
А феерверки снова взлетят
В душный мир к слепым небесам.
Такие как мы пеплом вновь не горят.
Не верь всем огням, срок отведен уже нам.

А теперь засыпай, позно, пора...
Новый день открывай, до рассвета, пока....


Рецензии