Ну наконец-то вместе мы

Ну наконец-то вместе мы
И нет холодной той зимы
И светит солнце солнце вновь
И с нами радость и любовь

Ну наконец-то вместе мы
И снятся нежные нам сны
И жить так хочется опять
Готов тебя оберегать

Ну наконец-то вместе мы
И счастьем души уж полны
И снова света благодать
Чудес нам только только ждать!


Рецензии