Время

Время, оно летит, как самый быстрый самолёт
Время! Вот наше всё!
Ни деньги, ни золото, не вернут то время,
Когда ты родился, сказал первое слово
Время, когда было весело и хорошо
О чём мы вообще говорим? Деньги решают всё?
Но не купят они прошлого времени,
Когда было на душе легко
И был ты беззаботным мальчишкой,
Который не думал о завтрашнем дне
Но вырос теперь ты и будь готов к проблемам своим
И за жизнь свою, ответственность несёшь теперь ты!
Думая о завтрашнем дне,
Думая о детях своих и жене...


Рецензии