Очень белый стих

Когда мы любили ты знаешь не было этих глупых
"или"
Когда мы любили на картах не было дыр и
мир
который ты показал мне отчаянно
а теперь
птицей неприкаянно глазами летаю по знакомым улицам
и лицам
которые казалось хранят твои черты
но ты
забыл сказать мне что-то очень важное
когда однажды пусть станет
неважным
no это совсем другой уже стих


Рецензии