Сказка ложь

Сказка ложь, но не всегда, 
Да летят, скажу года. 
Бабка - Ёжка постарела, 
Радость больше и не грела. 

Коща чахнет, но в полёт, 
Собирается – пилот! 
К Василисе женихаться, 
С этим надо разобраться. 

Змей - Горыныч водку пьёт. 
Леший песенки поёт. 
Ваня с жабой проносился
Сильно парень изменился. 

Загляну - кА на часок, 
Причешу свой волосок. 
Завела спеша метелку, 
Понеслась вновь над посёлком. 

Вижу речка...хлопцы там, 
Красотою всех обдам! 
Оземь стукнулась старушка, 
И прельстила вековушка. 

Женихи гурьбой пошли, 
Насчитала по пути, 
Сто пятнадцать штук ого - го, 
Где метёлка мой Гнедко-О?!

коллаж -И.Рудзите.


Рецензии
Спасибо за сказку, посмеялась от души.
Сама их с удовольствием пишу.
Удачи и вдохновения!

Татьяна Грахова   25.08.2020 00:34     Заявить о нарушении
Зайду к вам почитаю.
Большое спасибо.

Ирина Рудзите1   25.08.2020 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.