Спи

Спи,
Жизнь не порвёт тебя больше на части
И не потреплет лоскутья ажурные
Странной души, приходившей в оргазм от несчастий.
Сбит
Тот механизм, что искал в бесконечности смыслов
Личную боль твою. Фразы дежурные
Близким бросаешь, а в небо сумбурные письма
С каждой молитвою шлёшь. Но в ответ тебе – спи...


Рецензии