А я уйду

А я уйду, ни слова не сказав,
И разорву порочный этот круг.
Ты сам себя воздвиг на пьедестал,
Тебе плевать кто рядом, враг иль друг.

А я уйду, без лишних скучных слов,
Без суеты. Исчезну как рассвет.
За мной уйдут надежда и любовь,
Нам не прижиться там, где веры нет.


Рецензии