Не говорю тебе прощай

Не говорю тебе, прощай
И ты со мною не прощайся.
Уходишь? Что ж, не забывай
Хотя бы в мыслях возвращайся.

Ну, разве сможешь ты забыть
Все то, что между нами было?
Не верю я, не может быть
О, как же я тебя любила.

Не уходи, постой немного
Дай заглянуть в твои глаза.
О Боже, не хочу иного
О Боже, в чем моя вина.

Не говорю тебе, прощай
И ты со мною не прощайся.
Уходишь? Что ж, не забывай
Хотя бы в мыслях возвращайся.


Рецензии