Распахнув окно, я вновь дышу...

Распахнув окно, я вновь дышу
Облаками , пеньем птиц, рассветом...
Я уже давно не жду ответов ,
И всё реже спрашивать спешу...

Просто жить и пробовать на вкус
Каждый миг, без страха, без сомнений,
Радоваться сну и пробуждению -
Главное, к чему теперь стремлюсь.

Беспокойных дум привычный рой
Променяю я на шёпот ветра,
Преодолевая километры,
Пусть летит он следом за тобой...

Я теперь иначе назову,
То, что прежде числилось любовью,
Наполняя лишь тоской и болью...
Назову - и выброшу в Неву.


Рецензии