***

Я увидела тебя и загрустила,
словно на секунду замер мир.
Я смотрела, кроткий взгляд ловила,
ты меня немного с толку сбил.

Увидела тебя, заволновалась.
Тряслись колени, словно в первый раз.
Хотела быть уверенной, казалось,
что получается бы вроде всё у нас.

Витало напряжение наверно,
а я как будто маленький щенок -
хотелось заскулить позорно,
и убежать, поджав короткий хвост.

И ты ушел. Я так и не сказала
то, что хотела очень много раз -
я тоже по тебе скучала!
Не получилось вместе быть у нас.


Рецензии