Смех донельзя естественный память свято хранит

Вспоминаю я дождь,
И прогулки по лужам с зонтом,
Только легкая дрожь,
От капели,секущей лицо..

Просто все,ты и я,
Наше все,пусть немного,
Только дождь нам судья,
Проливной и не строгий..

Разговоры без времени,
Перепутаны в сутках часы,
И мы в чувствах уверены,
Просто были мы так влюблены..

И весь мир не существенен,
Мы в нем были одни,
Смех донельзя естественный
Память свято хранит..

Только дождь начинается,
Капли смочат крыльцо,
Мне тотчас вспоминается
Дорогое лицо..
экспромт


Рецензии