Привет, моя любовь!

Привет, моя любовь, привет!
Тебе сейчас любимый рада.
Нет, нет, ты не ищи ответ
Достаточно мне будет взгляда.

Нет, нет, прошу тебя, молчи
Не зажигай, любимый, свечи.
Мне так с тобою хорошо
Приятнее не будет встречи.

Нет, нет, прошу тебя, молчи
Напрасных слов сейчас не надо.
Ты все в глазах моих прочти
Ну что еще любимый надо.

Привет, моя любовь, привет!
Тебе сейчас любимый рада.
Любовь – единственный ответ
И больше ничего не надо.


Рецензии