Вторичные

Одна, у которой были мелкие сиски,
В лифак пихала мнущиеся мячи.
От вида её мужики делали брызги,
Ибо поздновато было дрочить.
А она хохотала в голос: "Боже!
Они же думают, у меня икс-икс-элки!" -
И под мячами мелкою дрожью
Подрагивали её мелкие.


Рецензии