Месть

К тебе испытываю ...МЕСТЬ
стою на крышке гроба я
ах, как достала твоя лесть
готова придушить тебя.

Смотрю на солнце и не жмурюсь
готовлю  для тебя я весть
В руках твой нож и я осмелюсь
Ты потерял и совесть, честь!

К тебе испытываю ...МЕСТЬ
Я не боюсь забыть тебя
Собью тебя я разов шесть
Ведь веришь всё ты в чудеса.

Живьём гореть тебе в аду!
Убью тебя на месте!
Тебе не жить, имей введу
Готовлю план я МЕСТИ!


Рецензии