Перрон

Просто кто-то где-то с перрона сходят,

Просто у кого-то что-то не получается

Просто другой кого-то не находит,

А у других это что-то кончается.

Просто жизнь-это череда цифр,

Таких далеких,но все же правда.

Просто я обернусь и скажу тебе

Давай завтра.Давай.Завтра.


Рецензии