Земли, ты, покуда, гость...

В один из ненастных дней
на всё я махну рукой,
немного возьму гвоздей
и крест, данный мне судьбой.
 
Ещё позову врагов,
пожалуй, мне хватит двух.
А к выбранной из голгоф
слетаются сонмы мух.
 
Надёжно вкопаю крест.
Галдит вовсю вороньё.
И разума прочь протест –
отринуто бытиё.
 
- Ну, недруги, я готов,
вбивайте в длань первый гвоздь.
Тут Ангел вернул из снов:
 - Земли, ты, покуда, гость...
22.10.13.


Рецензии