Двери

Когда вдруг уходят в открытые двери,
Случаются звуки и даже слова.
Когда исчезает то чувство потери,
То рушится в раз руки и голова.
И это не прямо ,а это случайно
Так просто совпало ,разрушился мост
Он скажет: "Отстань",она скажет :"Устала"
И может не надо ,но это всерьез.
Она вдруг уйдет,соберет свои вещи
И тихо заплачет,за дверью стоя,
Он тоже б заплакал ,и так было б легче
Но парни не плачут.Хотя это зря.
Когда вдруг уходят в открытые двери,
То рушиться мир
Впрочем,так говорят
Там вовсе не так,просто кто-то сильнее,
А кто-то спускается с демоном в ад.
Когда все замки,что слыли на распашку
Вдруг кто-то закроет раз и навсегда.
Когда кто остался(и это так страшно)
Уже не полюбит других никогда .
Она за порогом,он прямо за нею
Он шепчет :"Останься",она:"Ухожу".
Железная дверь вместо тысяч истерик,
Когда спустя годы он скажет:"Я жду".
И даже не важно с какой стороны вы:
Уходите в миг,иль уходят от вас.
Тут главное,чтобы нигде вы не были
Ни завтра,ни после,ни даже сейчас.
Ведь нет тяжелей ничего ,чем прощанье,
Когда обрываются все провода
И тут же слова вдруг встают обещаньем
И даже душа ни жива,ни мертва.
И если вдруг скажут,что уходить проще,
То ,значит,он не был на той стороне
Оставить кого-то бывает нет мочи.
Не важно в июне или в ноябре.
Когда вдруг уходят в закрытые двери,
То все обрывается,так говорят.
Когда вы ушли ,вы не стали сильнее,
А тех,кто остался вы бросили в ад.


Рецензии