Слёзы-предатели

Я б хотела смеяться,но слёзы-предатели
И не скажешь,что что-то попало в глаз.
Мы с тобой уже даже и не приятели.
Ты запомни, я плачу в последний раз.

Я тебя позабуду и память развею пО ветру,
Образ твой из души сотру навсегда
Просыпаться чтоб было спокойно пОутру,
Но за это тебя не прощу никогда.


Рецензии