Гнусный тролль

ГНУСНЫЙ ТРОЛЛЬ
Просыпаясь в холодном поту
И увидев красивое фото,
Гнусный тролль уже на посту
Разрывает на части кого-то.
Не важны: государства ему,
Как и флаги, моря, континенты,
Как и жизнь не важна посему,
Выливая опять экскременты.
Бизнесмены распишут себя,
Все раскроют свои идеалы.
И за это лишь лайки прося
И конечно не ради славы.
Полу звезды, полу лучи,
Приоткроют завесу тайны
Им хоть разом статуэтку вручи,
За безвкусие, что одежды страны.
Всех опишут, накажут всех,
Нечета им рассказы профи.
Будь хоть ты как грецкий орех,
Раздербанят под вкусный кофе.
В блогосфере кишит их тьма,
Кнопкодавов родилась уйма.
Как из войнов стоит стена,
Не вмещаются вместе в урну.
Береги себя, гнусный тролль,
Ведь осталось поэтов мало!
Кто раскроет твою всем роль,
Пока жизнь от безделья не встала!..
©(Максим Бартенев)


Рецензии