любовь умножили на ноль

С тобой любовь, умножили на ноль,
Теперь у каждого из нас своя дорога.
И сердца не коснется больше боль,
Не постучится в дом уже тревога.

И ты ушла, так черт с тобой, иди!
Не возвращайся, не открою двери.
И о любви ты больше не кричи,
В нее как и в тебя уже не верю!

Пускай другие бьются об заклад,
И ждут тебя как верные дворняги.
А я свободе знаешь даже рад,
И выпиваю рог пшеничной браги.

Мы чувства все, умножили на ноль,
Пускай не спится мне теперь ночами,
На сердце на своем сменил пароль,
И не открыть его теперь ключами.

Твои слова "мне параллельно все".
Толчок подали, чтоб поставить точку.
Вот так всегда по жизни не везет.
Все время попадаю в заморочку.

А ты. Ты просто наказание мое,
В которое я по уши влюбился,
А ты мне в сердце финки острие,
Чтоб от любви страдал и злился.

Я злюсь и так, на слабость на свою,
Что не сумел я разглядеть подвоха.
Поверил в теплоту, любовь твою,
А ты играя кинула как лоха....


Рецензии