Сделка

Продаю свою я душу,
Ведь не в силах ее сберечь.
Я мечты строю и снова рушу,
Стараюсь мысли синим пламенем жечь.
Да, стою и не понимаю.
Как ты без чувств так глядишь мне глаза?
Ведь у меня в голове все мелькает:
Природа, места, поезда.
Я умереть за тебя ведь готова,
Внутри пламя, вьюга снаружи.
Но понимаю,что снова и снова
Продаю свою я душу.


Рецензии