Берёзовые слёзы

По берёзовым стволам сок стекается,
Наполняя мою душу весной,
И по капельке земля просыпается,
Отзываясь свежей юной травой.

Лепестки перелесок волнуют,
Так идут к твоим милым глазам,
А берёзы о чём- то горюют.
Ты не верь их весенним слезам.

ПРИПЕВ:

Льются слёзы, льются слёзы
У тоскующих берёз.
И уходят прочь морозы,
Всё прошло, что не сбылось.
От весны всему начало,
А берёзы пусть в слезах,
Снова сердце напевало,
У любви твои глаза.

Возвращаются домой птицы певчие,
Нарушая пеньем вновь тишину.
И всё самое лучшее , вечное
Я с берёзовым соком приму.

Снова небо становится выше,
Отражаясь в синеве твоих глаз,
Белый аист гнездо вьёт на крыше,
В счастье верится очень сейчас.

ПРИПЕВ:

Льются слёзы, льются слёзы
У тоскующих берёз.
И уходят прочь морозы,
Всё прошло, что не сбылось.
От весны всему начало,
А берёзы пусть в слезах,
Снова сердце напевало,
У любви твои глаза.


Рецензии