Радужные новости

Который день в эфире радужные новости!
За океаном бурный праздник и фуршет.
А то, что нету ни стыда у них, ни совести,
Так и ума, как оказалось, тоже нет:

У мирового экспортёра всяких глупостей
Под видом ценностей для европейских масс
Его хватает лишь на пошлости, и грубости,
Да что с них взять, когда там каждый - либераст.

Они сползают из-под крыши Капитолия
Под самый склон одноимённого холма
И разбегаются по странам-санаториям,
Которым мало африканского дерьма!

Цветёт и пахнет генератор демократии!
На экономике, построенной в кредит.
Надеть перчатки постерильней бы, да взять её,
И посадить куда-нибудь на остров Крит:

Пусть там отплясывают весело сиртаки,
Обнявшись нежно, долго водят хоровод.
А после ищут утешения в Бараке -
По всем канонам ими признанных свобод!

А мне не стоит принимать все эти "ценности":
Ни на пороге, ни, тем паче, в колидор.
О чём узнал ещё из мифов Грецкой древности
Про извращенцев из Содомов и Гоморр!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.