Признание женщине

Я на колено припадаю,
Пред Вашей милой красотой…
Я руки ваши лобызаю,
Дарящие  моей душе покой…

Как Вы близки и руки ваши нежны,
Меня пьяните ароматом роз….
Ну подарите мне хоть капельку надежды,
Я всеми фибрами души к Вам милая прирос…

Пьянит меня Ваш голос нежный,
И взгляд прекрасных карих глаз…
И локон что спадает Вам на лоб небрежный,
И платья Вашего атлас…

Я на колено припадаю,
Молю Вас стать моей женой…
Без, Вас,   родная,  пропадаю,
Не нужен мне никто другой!


Рецензии