Моё золотое руно. Акр

Мысли, что строят воздушные замки,
Около звёзд прерывают полёт.
Ёкнуло сердце, и чувства - подранки
Замятью кружат и бьются о лёд.

Оберег носит красавица - осень,
Листья - её золотое руно.
Облаком взмыть бы, непрошеным гостем,
Темой осенней вписаться в панно.

Образом лёгким смутить даже время.
Если романтик – то счастлив мечтой.
Радость от жизни познать, а не бремя,
Умные мысли жечь красной строкой.

Нужно взлететь, несмотря на ранение.
Осень, прими моих мыслей биение!
15.10.13.


Рецензии