Классная, красивая идея...

Классная, красивая идея!!!
Я о такой мечтать даже не смею,
ведь тут надо столько потрудиться,
а для меня такое не годится.
И силы нет, и материала тоже,
для пенсионерки, это негоже,
тем более, что и мужа нет,
а так, ну честно, классный совет.


Рецензии