Прости меня

Прости меня, что я устал…
Что жизнь нам разные услады
Дает. Прости, что задолжал
Моей всей жизни ты отрада.

Прости меня, что я устал…
Стихов не кончена уздечка…
Прости, что я тобой дышал,
Тебя, увидев  на крылечке.

Прости меня, что я устал…
Но сердца боль прошла отныне.
Вопросы разные решал,
Ты – сердца грусти половина.

Прости меня, что я устал…
Что я живу одной надеждой…
И в силе то, что обещал…
Моя любовь осталась прежней.

Прости, но свечи не сгорели.
Любовь, что чувства сберегла…
И  что «Прости» сказать сумела,
И  что понять меня смогла…


Рецензии