Огонь и Вода

Я, повелитель огня.
Ты, повелительница воды.
Нам, не быть рядом.
Мы, вечно одни.

Я, под солнцем земля.
Ты, ветер темноты.
Мы, на разных концах.
Нам, неподвластен наш страх.

Я, ищу тебя в храмах,
Хожу в огромных залах.
Но, везде пустота,
Я не вижу тебя.

Ты, ищешь меня рядом,
Скользишь по сторонам взглядом.
Не можешь найти меня.
Темнота обступает тебя.

Нам, предначертано быть вместе.
Мы, не стоим на месте.
Вечно в движении наши отражения.
Нам не дано поражение.

Может под солнцем, может под луною
Или под яркой-яркой звездою,
Нам уготована встреча.
Я тебя непременно замечу.

Я к тебе подойду, я тебя обниму.
Ты посмотришь в мои глаза.
Ты увидишь любовь, ты увидишь страсть -
Я к твоим ногам желаю упасть.

Пусть запомниться ночь навсегда.
Не расстанемся мы никогда.
В небе зажжется наша звезда,
И сойдутся на веки огонь и вода.


Рецензии