Просто так хочется


Хочется сдохнуть, как бы это не звучало.
И  хочется кинуться в пропасть, чтобы все не доставало.
Хочется потеряться, чтоб и никто не трогал,
Хочу с землей расстаться, можно утонуть и в море…
Хочу я выход все найти, брожу я в темных все местах,
И от безумия пытаюсь я уйти, но понимаю, что не разобраться мне и в днях.
Хочу я с памяти тебя стереть, ищу волшебное лекарство.
Я просто не могу так жить, хочу попасть в Подземное я Царство…
Хочу узнать, что для тебя я значу, и если что-нибудь со мной случится,
То из Небес увижу, кто заплачет и слезами кто готов умыться.
Хочу жить под землею я, хоть это просто бред,
И хоть там я буду без тебя, но все, же легче там всю боль стерпеть…
Хочу, хочу, я излечится и всем пожертвовать готова,
Могу напиться и забыться, но на секунду из секселиона.
Хочу, хочу ангелом я быть, оберегать и защищать тебя.
Сполна всегда буду любить… прости, Ты, если что меня….


Рецензии