Головокружение

Головокружение молчу сижу не сплю уже проснулась
и вдруг себе я прошепчу чего всё это так случилось
и слёзы боль тоска и грусть болит и ноет вся душа
я от дыхания твоего проснусь или от не ощущения его сполна

Головокружение кричу и не молчу и не боюсь
зову тебя бегу лечу я так к тебе скорей вернусь
хочу верить в любовь твою со мною будешь рядом ты
но только на мгновение пойму что это всё мечты

Головокружение лежу в домовине я своей судьбы
и больше никогда я не спрошу чего так в жизни есть беды
и ноет тянет колит стонет моя истрепанная жизнь
нет не хочу я больше верить и не хочу так больше жить. 


Рецензии