Мужу посвящается

Стихи на мелодию песни «Bеsame mucho»


Белое, белое небо,
Кружат снежинки, как в вальсе,
На землю летя,
Где бы ты,
где бы ты ни был,
Я жду тебя,
Я по-прежнему жду лишь тебя.

СнЕги растают, лишь солнышко вешнее землю пригреет в свой час,
И запоют соловьи сумасшедшие
Только для нас, лишь для нас

Годы летят,
Как свободные птицы,
Но мы по-прежнему любим, зовем и горим,
Нашей любви
Не даем оступиться,
Сердце моё
Лишь с твоим в такт стучит, лишь с твоим.

Пусть опадают, как листья, желания, пусть седина в волосах,
Но  вновь читается страсти признание
В милых и верных глазах.

Пусть ничего
В этом мире не вечно,
И, разгораясь, сгорают любые костры.
Только любовь,
Лишь любовь бесконечна-
В лицах детей
Отражаются наши черты.

Верю и знаю, что души бессмертные снова находят сердца,
и обретают богатства несметные
Те – кто любил до конца…


Алое, алое небо,
И распласталась заря на краю у земли
Где бы ты,
Где бы ты ни был,
Знай – ты храним
Силой вечной
Огромной любви...

Знай – ты храним
  Силой
      Вечной
           Огромной
                Любви....


Рецензии
Браво, Светлана!... С тёплыми чувствами прочитал несколько Ваших творений. Спасибо за творчество! Удачи Вам!

С теплом, Сергей.

Сергей Молчанов Серёга   30.09.2015 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей, за искренний интерес и внимание. С ответным теплом желаю Вам добра, света, вдохновения, с глубоким уважением к столь внимательному читателю

Светлана Соснина   01.10.2015 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.