Загадка 74

Даже младшенькой сестренке
                я ее не подарю!
Заревет каприза звонко-
           лучше  ей...цветок сорву!
Дерну ласково за ушко:
           - Будь и ты ее подружкой!
Не в обиде, мишка Габи-
                нам милее -
                ..............


Рецензии