Ты пугаешься темноты

Ты пугаешься темноты
Просишь свет не гасить в прихожей
Ах!Какая смешная ты
Этим мы с тобой не похожи

Я люблю в темноте засыпать
И тебя приучать пытаюсь
Заглянуть могу под кровать
Среди ночи,не испугаюсь

Ты не бойся,я рядом стобой
Не тревожься напрасно,не стоит
Будет ангел беречь наш покой
Убаюкает и успокоит


Рецензии