Проще простого

Проще  простого,
Хлопнув  дверью, уйти,
Не нужен особый повод,
Чтоб совершить этот финт,
А как же ещё назвать
Безумное это действо...
Все мы должны отвечать
За себя и за семейство.
Вот говорю, будто каюсь,
Есть и на мне этот грех...
Казалось, со всем справляюсь,
Но оказалось - нет.
Грузом висит неподъемным
И только со мной уйдет.
Не получилось жить ровно,
Тот с кем случилось поймет.

 


Рецензии