Ах, сколько счастья в вечерах?


Опять терзает меня страх,
брожу в заброшенных театрах,
теряюсь снова я в словах
в манерах, чувствах и шагах.

Ах, сколько счастья в вечерах?
И столько же в любимых людях.
Я утопаю в берегах
твоих речей и тайных клубах.

Надеюсь смысл подскажет прах!
Ты затерялся в своих жертвах.
Ах, много счастья в вечерах,
но большое же в открытых дверях.


Рецензии