Улетай белой птицей...

Улетай белой птицей,
Улетай вольным ветром,
Улетай, не простившись,
Не дождавшись ответа.

Можешь даже сегодня
Улететь вслед за счастьем.
Улетай - будь свободной!
Улетай - возвращайся!

2015


Рецензии