Как кошка

Ладонь понюхать на дорожку,
К любимому прильнуть щекой.
Мне так близки повадки кошки,
Да я всегда была такой!

Кататься на спине в истоме,
Уткнуться носом в локоток.
Мне повезло, что в этом доме
Я не хожу ещё в лоток...


Рецензии