Судьба

Уходит молодость шальная.
Что будет завтра, знаешь ты уже.
Чудес теперь вокруг не замечая,
Всё реже обращаешься к душе.

Твой каждый день похож на предыдущий
И грусть уже не топится в вине.
Где тот, который "самый лучший",
Чьё имя произносишь в тишине?

Кого ты отпускать так не хотела,
Но вдруг послала всё ко всем чертям.
Кого ждёт до сих пор душа и тело
И сердце рвёт от боли пополам.

Как оборвалось всё, когда расстались,
Как ночью невозможно было спать.
Ты помнишь всё, что мысли потерялись,
Что стоило тебе сильнее стать.

А так хотелось слабой показаться,
Прильнуть к рукам его и вновь
В объятьях тёплых оказаться,
Почувствовать его безумную любовь.

Сидишь за столиком в уютном баре,
Пытаешься подумать о другом.
Вино кончается в бокале,
Пить невозможно, когда в горле ком.

Садится рядом кто-то. Он!
Тот запах, нет его дороже!
Так близко! За соседним вон столом.
Мурашки побежали вдруг по коже.

Ты ловишь взгляд его случайно -
В его глазах такая же тоска.
Вы рады этой встречи чрезвычайно
И тянется уже к руке рука.
__________________

Там наверху сплетают судьбы, словно нити.
Для них нет расстояний и времён,
Есть лишь цепочка из событий
И тот, кто ждал, на счастье обречён.

25.06.2015


Рецензии