ворваться в жизнь

ты -неотъемлемая часть моего по полочкам расписанного дня,
удачный ритм задавший, тому тоскливому бытия.
ты подходишь под роли актерам немого кино.
ты не слушаешь "Сплин", на что мне, все равно.
сбиваешь биологические мои часы- всегда была жаворонком, а тут ты, с характером вредной совы.
надменности тебе не отвыкать,
но, как ты любишь меня подбивать - на дурные поступки.
о, ты мастер общения, я устала считать, то что ты- мое бремя.
добежать бы до кассы и купить нам билет
туда, где других людей больше нет.
перестал ты бояться моих старых подруг,
жаль, что не смогла перенять свой недуг, где
переворот от тебя произошел в моем мире.

временной промежуток, до сих пор у нас в силе.

10 июля 2015.


Рецензии