Воспоминания о море

Один поэт-гуляка одинокий
Писал и жил,почти не зная горя
И мысли вдруг полет схватил высокий
Он начал тихо вспоминать о Море

Как отдыхал он на песчаном пляже
Ласкали волны тихо его ноги
Он отдыхая забывал все даже
И даже чувствовал себя порой безногим

Но в голове вдруг мысли замолчали
И не успел он дописать до точки-
В его квартиру тихо постучали
Он получил письмо в четыре строчки:

-Я словно зверь зализываю раны
Я словно кофе разбавляю горе
Я пахну Счастьем Солнцем и кальяном
Я жду тебя.Скучаю.
(подпись)  Море.


Рецензии