Мечтать...

Смотрю на лето на балконе,
В холодной стуже, где-то стонет.
Я напишу еще один куплет,
В пустой, надменный лист помех...

А мимо все проходит время,
Сквозь пальцы, медленно и вскользь...

Когда душа витает где-то,
Подальше реальности и вновь,
Она вернется восвояси,
Увидит уличную грязь,
Увидит всю унылость этой грязи,
И будет медленно мечтать, витать.

Мечтать о лете бесконечном,
Мечтать о молодости навсегда.

Витать в тех сферах бесконечных,
Повыше чем размер пера...

Мечтать...

О Солнце - вечном, ...

Которое когда-нибудь подсветит небеса...


Рецензии