Любовь пришла

Пришла любовь ,пришла неотвратимо ,
Я ждал её ,лишь  в этом виноват ,
Я сознаю ,что Вы другим любима  ,
Но я люблю Вас больше во сто крат !

Но затруднять ничем Вас не желаю ,
От всех других я чувство утаю ,
И только Вам я сердце открываю ,
Я Вас люблю ,я очень Вас люблю !

В моей любви не будет мне успеха ,
И ласкам нежным никогда  не быть ,
Ведь возраст мой- досадная помеха ,
Но возраст я не в силах изменить .

Я недостоин Вас ,я это понимаю ,
Но Вас о снисхождении молю ,
Лишь о внимании ко мне я умоляю ,
Я Вас люблю ,я очень Вас люблю !


Рецензии